Часы / Бренды

Parker Premier Luxury K565 Black CT 1876393

р.

Коллекция:
Premier

Тип изделия:
Ручка

Материал:
Ювелирная латунь; приятное на ощупь лакированное покрытие коричневого цвета с шероховатой поверхностью, имитирующей каучук, в сочетании с лазерной гравировкой и цветом палладия

Детали / Состав:
Отделка - палладиевое покрытие

Изделие представлено в бутике:

Шариковая ручка Parker Premier Luxury K565 Black CT

Премиальная коллекция ручек Parker Premier пополнилась новой моделью 2013 года. Компания PARKER всегда себя позиционировала как "непревзойденное качество, идущее в ногу со временем". И вот в честь своего 125-летия компания решила обновить одну из своих самых престижных и в то же время консервативных коллекций, использовав в новых ручках модные цвета и материалы.

Авторучка Parker Premier Luxury Black представляет собой современный аксессуар, ассоциирующийся с волевым мужественным обликом. Аксессуар, матовая поверхность приятной на ощупь лакировки черного цвета которого контрастирует с ослепительными линиями цвета палладия в геометрическом оформлении типа «сизель» (Cisele). В данной авторучке заложена элегантность, к которой стремится утонченный человек, щепетильно относящийся к своему стилю. На деловой встрече с клиентом или за изысканным обедом или ужином, авторучка Parker Premier Luxury Blackбудет превосходно дополнять линии безупречного делового костюма, внушая доверие и привлекая внимание окружающих.

Ручка покрыта качественным лаком матового черного цвета с перекрестной лазерной гравировкой. Линии гравировки, а также традиционные детали отделки - клип колпачка, зажим корпуса, кольца на корпусе и колпачке - богато украшены покрытием из палладия, придающим ручке строгий, но роскошный вид.

Авторучка шарикового типа поставляется в комплекте с установленным в ней стержнем QuinkFlow (Квинк Флоу).