Часы / Бренды

Браслет Damiani Belle Epoque 20061340

Цена по запросу
NEW

Коллекция:
Belle Epoque

Тип изделия:
Браслет

Пол:
Женский

Металл:
Белое золото

Драгоценные камни:
Бриллианты

Изделие представлено в бутике:
Milo Время

Элитное ювелирное украшение Браслет Damiani Belle Epoque

Браслет из белого золота 750 пробы, инкрустировано 336 бриллиантами (вес 0,2 карат).

Ювелирная коллекция Belle Époque отсылает к тем временам, когда в Европе царила эпоха научных и технических открытий и появились необычные художественные формы в искусстве. Опьяненный новизной и изысканный, полный творческих сил Париж той эпохи стал центром европейского прогресса и местом, где рождались традиции нового мира. Стиль этой непревзойденной ювелирной коллекции, каждый раз новой, но неизменно эксклюзивной, обозначен мерцанием белого золота и бриллиантов, контрастирующим с яркой синевой сапфиров, зеленью изумрудов и глубокими рубиновыми оттенками.

Переливчатое обрамление, напоминающее кадры из кинофильмов начала ХХ века, акцентирует внимание на драгоценной игре цвета в центральных драгоценных камнях. Эти камни, благодаря несколько винтажному оформлению, придают ювелирной коллекции еще большую неповторимость.

Для кого может подойти изумительный дизайн этих изделий? Очевидно, что этой замечательной коллекции присущ свой уникальный характер – экстравагантный, блестящий, уверенный и яркий. Украшения из драгоценных благородных металлов олицетворяют силу, волю, желание быть в центре внимания и преклонения. Belle Époque – ювелирная коллекция для женщины, которая хочет восхищать своим шармом всегда и везде.