Часы / Бренды

Corum Golden Bridge Ti-Bridge Tourbillon 107.101.04/F371 0000

р.

Коллекция:
Golden Bridge

Пол:
Мужской

Материал корпуса:
Титан

Материал ремня/браслета:
Каучук

Механизм:
Механический с автоподзаводом

Запас хода:
72 ч

Водозащита:
50 м

Стекло:
Сапфировое

Диаметр корпуса:
52.5 мм х 42.5 мм

Толщина корпуса:
13.2 мм

Часы представлены в бутике:
VICTORIA

Швейцарские часы Corum Golden Bridge Ti-Bridge Tourbillon

При слове "Corum" на ум приходит "Golden Bridge". Часы Golden Bridge от Corum стали иконой коллекции. Впервые они были представлены в 1980 году. Последние 30 лет Golden Bridge выпускались с механизмами с ручным заводом.

В 2010 году была представлена модель с турбийоном, которую нужно было заводить через день. Новые Golden Bridge выпускаются с автоматическим механизмом. Утонченный механизм не мог выглядеть красиво с неопрятным ротором. Corum занялись этой проблемой.

Они использовали 4-грамовый платиновый грузик, который послужил для увеличения источника энергии. Сделать такой крошечный механизм - это подвиг. Он смотрится превосходно в бочкообразном корпусе.

Корпус часов Corum Golden Bridge Ti-Bridge Tourbillon изготовлен из титана (размер корпуса 52.3 x 42.5 x 13.2 мм). Прозрачная задняя крышка позволит рассмотреть механизм во всех подробностях, а стильный каучуковый ремешок с застежкой из титана подчеркнет статус обладателя этих часов.

Стрелки, как и все основные элементы часов, так же изготовлены из титана. Калибр CO022 с функцией автоподзавода и турбийоном, расположенным в положении "9 часов" обладает запасом хода в 72 часа.

Защищает механизм устойчивое к царапинам ставшее традиционным сапфировое стекло. Заявленная водонепроницаемость часов - до 50 метров.

Функции: часы, минуты, запас хода.