Часы / Бренды

Rado HyperChrome R32038152

р.
NEW

Коллекция:
HyperChrome

Пол:
Мужской

Материал корпуса:
Нержавеющая сталь

Материал ремня/браслета:
Сталь+Керамика

Механизм:
Механический с автоподзаводом

Водозащита:
50 м

Стекло:
Сапфировое

Диаметр корпуса:
39 мм

Толщина корпуса:
11.1 мм

Часы представлены в бутике:
Milo Время

Швейцарские часы Rado HyperChrome

Rado Hyperchrome – это линейка из 27 элитных швейцарских часов, объединенных общим стилем и концепцией. Каждая модель оснащена эффектным керамико-металлическим корпусом и работает за счет кварцевого или традиционного ETA-механизма с автоподзаводом. Те, кому уже посчастливилось купить Rado Hyperchrome, подтвердят: этот бренд не умеет разочаровывать. Чем же часовщики из Ленгау удивили своих поклонников на этот раз?

Боссы Rado горазды на эксперименты. В Hyperchrome впервые в истории часовой индустрии применена технология инжекционного формирования. Кнопки управления хронографом и металлические элементы интегрированы в цельный корпус из высокотехнологичной керамики.

Коллекция Hyperchrome выдержана в элегантном классическом стиле c легким кивком в сторону минимализма. Лаконичный дизайн и традиционная форма корпуса делает эти часы уместными в любой ситуации, в том числе при повседневной носке.

Диаметр: 39 мм. Механический хронограф с автоподзаводом. Браслет из нержавеющей стали с вставками из высокотехнологичной керамики.

Функции: часы, минуты, секунды, дата, хронограф.