Часы / Бренды

Rado True Automatic R27071702

Цена по запросу

Коллекция:
True

Пол:
Мужской

Материал корпуса:
Керамика

Материал ремня/браслета:
Керамика

Механизм:
Механический с автоподзаводом

Водозащита:
50 м

Стекло:
Сапфировое

Диаметр корпуса:
40 мм

Часы представлены в бутике:
Milo Время

Швейцарские часы Rado True Automatic

Rado True – это коллекция кварцевых часов, обычных и с хронографом. Rado True – часы с кварцевым механизмом в корпусе из высокотехнологичной керамики, классического черного или платинового цвета. Для размера L на часах предусмотрено отображение даты и секунд, для размера S – вариант без даты. У любой модели коллекции Rado True корпус защищен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Керамический браслет снабжен застежкой из антиаллергенного титанового сплава, с блокировкой, которая не позволит важному аксессуару соскользнуть с руки владельца.

Лимитированная серия специально для России в количестве 150 экземпляров. Мужская модель, окошко даты в положении 3 часа, циферблат украшен 12 чёрными бриллиантами общим весом 0.08 ct Limited Edition 150 экземпляров.

Калибр 11 1/2 ETA C07.611, 25 камней, 3 стрелки.

Корпус: черная матовая высокотехнологичная керамика конструкции "моноблок", задняя крышка: титан с черным PVD покрытием, заводная коронка из черной матовой высокотехнологичной керамики, специальная гравировка на задней крышке: LIMITED EDITION N° 088/150. 

Циферблат черного цвета, 12 черных бриллиантов, Top Wesselton, 110/115, 0.080 карат, черная окантовка, движущийся символ якоря, логототипы Rado и Automatic серебристого цвета. Стрелки черные с винировым покрытием. 

Браслет трехрядный из черной матовой высокотехнологичной керамики, тройная титановая застежка.

Функции: часы, минуты, секунды, дата.