Часы / Бренды

Rado True R27235206

р.

Коллекция:
True

Пол:
Унисекс

Материал корпуса:
Керамика

Материал ремня/браслета:
Текстиль

Механизм:
Кварцевый

Водозащита:
50 м

Стекло:
Сапфировое

Диаметр корпуса:
40 мм

Толщина корпуса:
8.9 мм

Часы представлены в бутике:
Milo Время

Швейцарские часы Rado True

За последние годы коллекция часов RADO True дважды завоевывала престижный статус победителя конкурса Red Dot Award, Германия. В сочетании с китайской наградой «iF design award» 2008 года и американской «Good Design Award», Чикаго, 2007 – это должно, как минимум, заинтриговать любителей превосходного дизайна. Крупный круглый циферблат и корпус, футуристическим изгибом перетекающий в браслет, превратят интерес в восхищение и увлекут разнообразием выбора в рамках этой коллекции RADO.

RADO True – это коллекция кварцевых часов, обычных и с хронографом. RADO True – часы с кварцевым механизмом в корпусе из высокотехнологичной керамики, классического черного или платинового цвета. Для размера L на часах предусмотрено отображение даты и секунд, для размера S – вариант без даты. RADO True Matt обладают такими же характеристиками, но их черных цвет - матированный, что позволяет еще лучше почувствовать материал, из которого часы сделаны, и оценить форму, разработанную дизайнерами для этих часов. Для любителей богатой отделки созданы RADO True Jubile – кварцевые часы с 4, 14 или 68 бриллиантами на белом или черным корпусе и RADO True Chronograph Jubile – кварцевые часы с хронографом, на корпусе которых (черном матовом или белом) переливаются 68 бриллиантов. Кварцевым механизмом с хронографом снабжены также RADO True Chronograph и RADO True Chronograph Matt, отличающиеся, помимо дизайна, размером (XL и XXL соответственно) и свойствами отделки – простой или матированной. У любой модели коллекции RADO True корпус защищен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, водонепроницаемость RADO True – до 50 метров. Керамический браслет снабжен застежкой из антиаллергенного титанового сплава, с блокировкой, которая не позволит важному аксессуару соскользнуть с руки владельца.

Диаметр корпуса 40 мм. Механизм кварцевый. Индикация даты. Корпус из высокотехнологичной плазменной керамики. Текстильный ремешок в тон корпуса.

Функции: часы, минуты, секунды, дата.