Часы / Бренды

Vacheron Constantin Overseas Chronograph 49150/000A-9745

Цена по запросу

Коллекция:
Overseas

Пол:
Мужской

Материал корпуса:
Нержавеющая сталь

Материал ремня/браслета:
Кожа аллигатора

Механизм:
Механический с автоподзаводом

Запас хода:
40 ч

Водозащита:
150 м

Стекло:
Сапфировое

Диаметр корпуса:
42 мм

Толщина корпуса:
12.45 мм

Часы представлены в бутике:
VICTORIA

Швейцарские часы Vacheron Constantin Overseas Chronograph

Overseas Chronograph станет идеальным спутником для мужчин, ценящих в часах сочетание спортивного стиля и элегантности. Корпус с узнаваемым фигурным фиксированным безелем и плавными изгибами ушек выполнен из сатинированной нержавеющей стали. Его диаметр составляет 42 мм – размер, позволяющий носить часы мужчинам как с узким, так и с широким запястьем.

В положении на 3 часа расположена заводная головка, на 2 и 4 кнопки управления хронографом.

Великолепный синий лаковый циферблат вызывает ассоциации с морскими глубинами (о них напоминает также изображение изображением парусного корабля Америго Веспуччи на задней крышке). Стрелки и часовые индексы выполнены из 18К белого золота и покрыты люминесцентным составом. Функции хронографа представлены центральной секундной стрелкой и счетчиками - 30-минутным и 12-часовым в положении на 3 и 9 часов соответственно. В положении на 6 часов расположен указатель секунд, на 12 часов - дата.

Новинка оснащена автоматическим механизмом 1137, состоящим из 183 деталей. Диаметром 26,20 мм и толщиной 6,60 мм, с запасом хода 40 часов. Как и во всех прочих моделях Overseas, механизм находится во внутреннем корпусе из стали с относительно высокой магнитной проницаемостью, который обеспечивает защиту от воздействия магнитных полей напряженностью до 25kA/m.

Идеальным дополнением к солидному образу часов стало 2 ремешка каучуковый и из кожи крокодила.

Функции: часы, минуты, секунды, хронограф, дата.